民主法制网主编信箱: mzfzw_llj@126.com 投稿信箱: mzfzw@126.com

 

首 页人大频道法治频道维权频道社会频道法律教育县域经济博客论坛研究会之窗内部版旧版

 今天是

您当前的位置:民主法制网 -> 娱乐前沿 -> 新闻内容

小沈阳买房赵本山垫钱 毛毛亲证4月结婚

 来源:网易娱乐专稿     发布时间:2009-2-9 8:41:58  

减小字体 增大字体

 


小沈阳恳请媒体别再打扰家人。


毛毛亲证4月嫁给王金龙。

赵本山将携小沈阳与毛毛亮相元宵晚会。

网易娱乐2月8日讯(图文/尊尼亚)凭借春晚小品《不差钱》走红大江南北的赵本山徒弟小沈阳与毛毛,8日现身北京的媒体见面会。提到被媒体曝光的“140万豪宅”,小沈阳一边否认,一边声称师傅赵本山有垫钱给自己买房。而毛毛也在春晚结束后首次面对媒体亲证4月结婚喜讯。

小沈阳买房赵本山垫钱

日前,有媒体爆料称,凭借春晚迅速蹿红的赵本山徒弟小沈阳,在沈阳郊区豪掷140万,为父母购入一幢三层别墅。对此,当天现身媒体见面会的小沈阳却给出一个模棱两可的回答,“我就是一个普通的二人转演员,是打算给父母买房来着,但也买不起豪宅啊,还没到那个程度。 ”而随后,在谈及师傅赵本山对自己的帮助时,小沈阳又回答声称:“师傅是个热心肠,有困难他都帮助我,我买房的钱不够,还是师傅给垫上的呢。”对于媒体爆料称自己还新近购入顶级名车一事,小沈阳颇为无奈地表示:“我现在就一辆途胜(25万左右),没有他们说的那么悬乎。”

而问及蹿红后的身价是否大涨,小沈阳则巧妙回避,并回忆起自己入行时第一笔120元的收入:“现在的身价还不清楚,这都是公司在管,我从来不去问。记得我挣的第一笔劳务费就120元吧,当时给家里买了一台二手的DVD,让他们看二人转玩。”

记者暗访吓哭母亲

赵本山屡次形容徒弟小沈阳的蹿红速度“比火箭还快”,面对突然降临的名利丰收,小沈阳也始终笑脸相迎。而近日有媒体前去老家进行暗访调查一事,却一度惹恼了小沈阳,“那记者也没给我打招呼,自己就去了,俺娘又是农村人,没见过这么大世面,把她都吓哭了,打着电话来问我咋回事。”随即,谈到成名后带给自己最大的烦恼,小沈阳再次恳请媒体不要打扰家人:“关于我的新闻,都曝光得差不多了,媒体要写就让他们写吧,但前提是不能打扰我家人,这是我不能容忍的。”

毛毛亲证4月结婚

春晚结束不久,同为春晚小品《不差钱》主角的赵本山徒弟毛毛,便将自己与男友王金龙将于今年四月完婚的消息贴在博客上。婚讯公布后首次面对媒体,毛毛显得非常淡定:“这婚肯定是要结,都被媒体炒成这样了,想不结也难,目前就定在四月吧。”毛毛还开玩笑称,结婚时一定要小沈阳包大红包,“师傅(赵本山)不用包红包,他人来了就是最好的事情。小沈阳不同,他得给我包个大红包,他结婚我都包了,他得还礼啊!”

链接:元宵晚会师徒三人肯定上

由于8日晚要参加央视元宵晚会的录制,师傅赵本山并没有出现在当日的媒体见面会上。尽管小品《不差钱》再次让赵本山蝉联春晚“小品王”,但观众对在元宵晚会上能看到《不差钱》的续集仍旧兴致勃勃。问及是否有《不差钱》续集一事,小沈阳与毛毛都没有否认,只是回应道:“我们今天都到北京了,那指定是要上元宵晚会的,到时候大家看节目吧。”

【延伸阅读】传小沈阳豪掷140万 为父母买三层别墅

据《新文化报》2月7日报道随着小沈阳的名声大噪,他与母亲的生活也发生了变化,沈妈妈说:“沈鹤前段时间告诉我,在沈阳买了别墅,三层的,140多万,打算今年装修完就接我们老两口过去。其实,住哪都无所谓,只要孩子好好发展,大家都喜欢他就行。” (本文来源:网易娱乐专稿 )

 

  作者: 责任编辑:张军
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 相关新闻:    

 网友评论

进入论坛>>

 
 
用户名
分 值 100分 85分 70分 55分

40分 25分 10分 0分

说 明
 

(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

· 女大学生瘦西湖当"船娘" 旺季工资5000元
· 小沈阳买房赵本山垫钱 毛毛亲证4月结婚
· 老人离世将全部遗产留给警察
· 夫妇18年如一日撑起悬崖小学
· 经济半小时:北方大旱可能造成比冰灾更严重后
· 我国首次启动抗旱最高级别响应
· 养老保险跨省转移及农民工参保方法出台
· 布朗就温家宝在英国演讲遭干扰亲笔致信道歉
· 黎姿年前已与马延强结婚 16日香港补摆喜酒
· 传杨千嬅6月上海嫁给丁子高 今晚交代真相
· 成都地下水管爆裂淹3条街 巨大涡流吞没4人
· 青海四川查出逾5000瓶假糖脂宁胶囊

热门文章

 
· [图文] 陈好写真迷离脱变
· [图文] 张自旺书法作品赏析
· [组图] 精美的自然风景
· 大自然的精灵
· [图文] 组图:大牌明星罕见平民照 巩俐与猛男贴身舞
· [组图] 06年最吸引眼球明星情侣
· 陈丹青的女人体绘画欣赏
· 从"石环公路"看石家庄未来---探访省城"石环公路"
· 为何福康安对英国军队的火器操演不屑一顾
· 不忍触摸的美丽
· [组图] 娱乐明星遭遇车祸全记录
· [组图] 我国极地科考人员图说南极风情

 
 

::::::::关于本站 | 重大报道 | 业务推广 | 版权声明 | 网群单位 | 网站地图 招贤纳士 | 联系我们 |::::::::

河北省人大建设研究会主管  民主法制网版权所有  未经许可不得转载和镜像

建议使用1024*768分辨率  冀ICP备05014722号 站长发发 免费流量统计系统

在线交流