人大动态 | 全国人大 | 河北人大 | 各地人大 | 网群联播 | 本网理事 | 原创天地 | 研究会之窗
 人大概览 | 立法聚焦 | 监督纵横 | 议案建议 | 人事任免 | 人大论坛 | 代表工作 | 人大会专题
 法治报道 | 立法动态 | 法治时评 | 法治报道 | 经济与法 | 反腐倡廉 | 法律教育 | 研究会特刊
   民主法制网公告: · 关于民主法制网开设“直面选民”专栏的启事!

民主法制网核验系统

您当前的位置:民主法制网 -> 全国 -> rd文章内容

栗战书主持召开十三届全国人大常委会第五次委员长会议

决定十三届全国人大常委会第三次会议6月19日至22日举行

 来源:新华网     发布时间:2018/6/12 8:40:13  
 

栗战书主持召开十三届全国人大常委会第五次委员长会议

决定十三届全国人大常委会第三次会议6月19日至22日举行

  6月11日,十三届全国人大常委会第五次委员长会议在北京人民大会堂举行。栗战书委员长主持会议。新华社记者 刘卫兵 摄

  新华社北京6月11日电  十三届全国人大常委会第五次委员长会议11日上午在北京人民大会堂举行。会议决定,十三届全国人大常委会第三次会议6月19日至22日在北京举行。栗战书委员长主持会议。

  委员长会议建议,十三届全国人大常委会第三次会议的议程是:审议电子商务法草案、人民法院组织法修订草案、人民检察院组织法修订草案;审议全国人大常委会委员长会议关于提请审议关于宪法和法律委员会职责问题的决定草案的议案,中央军委关于提请审议关于中国海警局履行海上维权执法职权的决定草案的议案等。

  委员长会议建议的议程还有:审议国务院关于2017年中央决算的报告,审查和批准2017年中央决算;审议国务院关于2017年度中央预算执行和其他财政收支的审计工作报告;审议国务院关于坚持创新驱动发展深入推进国家科技重大专项工作情况的报告,关于研究处理固体废物污染环境防治法执法检查报告及审议意见情况的报告;审议全国人大常委会执法检查组关于检查统计法实施情况的报告;审议栗战书委员长访问埃塞俄比亚、莫桑比克、纳米比亚情况的书面报告;审议全国人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议有关任免案。

  委员长会议上,全国人大常委会秘书长杨振武就常委会第三次会议议程草案、日程安排意见等作了汇报。全国人大常委会有关副秘书长,全国人大有关专门委员会、常委会有关工作委员会负责人就常委会第三次会议有关议题作了汇报。

  全国人大常委会副委员长曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺、王东明、白玛赤林、丁仲礼、郝明金、蔡达峰、武维华出席会议。

 

  作者: 责任编辑:时间
 
 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
· 退役军人事务部:未组建国家退役军人发展基
· 栗战书主持召开十三届全国人大常委会第五次
· 新华视点:3万亩“私家湖泊”为何如此任性?
· 范照兵:推动和做好新时代人大工作
· 关于《河北省促进企业技术创新条例(草案)
· 城建环资工委党支部开展“不忘初心,牢记使
· 上海合作组织成员国领导人共同会见记者
· 人民日报:特色小镇盲目发展潜藏风险
· 市场监管总局:网络促销不得先涨再折
· 《秦皇岛市长城保护条例》九月一日起施行
· 范照兵到邢台包联重点企业进行调研
· 范照兵到邢台包联重点企业进行调研

热门文章

 
· 人大代表提建议 百姓告别行路难
· 邢台市桥东区人大常委会开展“代表联系选民日”
· 省人大代表首次在网上公开征集民意
· 承德县人大常委会开展“人大代表心系社会主义新
· 切实增强三大意识 不断创新人大工作——湖南省
· 魏县人大常委会加强监督工作
· 基层人大宣传工作要着力解决四个问题
· 承德县人大主任冯桂琴:认真学习宣传《监督法》
· 临漳县人大代表积极为外地民工讨薪
· 南宫市人大主任攸光临:《监督法》内容浅析
· [图文] 唐山市第十二届人民代表大会常务委员会主
· 《四川省安全生产条例(草案)》已获政府原则通过
 

相 关 链 接:

            

 

::::::::关于本站 | 重大报道 | 业务推广 | 版权声明 | 网群单位 | 网站地图  招贤纳士 | 联系我们 |::::::::

常用域名: www.mzfz.gov.cn www.mzfz.gov.cn  通用网址:民主法制网   中文域名: 民主法制网.cn

河北省人大建设研究会主管  民主法制网版权所有  河北民一网络科技有限公司制作及维护

本网法律顾问:河北马倍战律师事务所 联系电话:0311-87770713

建议使用1024*768分辨率  冀ICP备13007725号-1站长发发 免费流量统计系统