民主法制网主编信箱: mzfzw_llj@126.com 投稿信箱: mzfzw@126.com

 

首 页人大频道法治频道维权频道社会频道法律教育县域经济博客论坛研究会之窗内部版旧版

 今天是

您当前的位置:民主法制网 -> 议案建议 -> rd文章内容

代表一条建议 政府修建穿山公路

 来源:本网     发布时间:2009-11-27 10:41:32  

  玉田县唐自头镇口子山阻断了该镇齐家团城、高家团城等四个村群众的交通出行,在一定程度上影响了该地区的经济发展。王东等县人大代表一心想解决群众出行难的问题,在年初县人民代表大会上联名提出打通口子山,修建穿山公路的建议。

  玉田县人大常委会把这件建议进行了重点督办,县政府高度重视,积极行动,把“修建穿山公路”作为推进新农村建设的惠民利民工程来抓,迅速召开了交通等部门参加的专题会议,进行了详细的研究部署。

  县交通局承办代表建议后,第一时间就委托唐山交通勘察设计院进行全面勘察和编制建设计划。今年4月份全面启动施工工程,抓工时、抢进度,全力推进穿山公路建设。山体爆破、路面硬化、路面铺装等工作已全部完工,现已全线通车,彻底解决了山区群众出行难的问题。

  作者:王志刚 责任编辑:郭晓梅
 
 网友评论

进入论坛>>

 
 
用户名
分 值 100分 85分 70分 55分

40分 25分 10分 0分

说 明
 

(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

图片新闻:
 

热门文章

 
· 邢台市桥东区人大常委会开展“代表联系选民日”
· 省人大代表首次在网上公开征集民意
· 承德县人大常委会开展“人大代表心系社会主义新
· 切实增强三大意识 不断创新人大工作——湖南省
· 魏县人大常委会加强监督工作
· 承德县人大主任冯桂琴:认真学习宣传《监督法》
· 临漳县人大代表积极为外地民工讨薪
· 南宫市人大主任攸光临:《监督法》内容浅析
· [图文] 唐山市第十二届人民代表大会常务委员会主
· 《四川省安全生产条例(草案)》已获政府原则通过
· 保定市第十二届人民代表大会代表名单
· [图文] 保定市第十二届人民代表大会常务委员会主

 

 

::::::::关于本站 | 重大报道 | 业务推广 | 版权声明 | 网群单位 | 网站地图 招贤纳士 | 联系我们 |::::::::

河北省人大建设研究会主管  民主法制网版权所有  未经许可不得转载和镜像

建议使用1024*768分辨率  冀ICP备05014722号 站长发发 免费流量统计系统

在线交流