民主法制网主编信箱: mzfzw_llj@126.com 投稿信箱: mzfzw@126.com

 

首 页人大频道法治频道维权频道社会频道法律教育县域经济博客论坛研究会之窗内部版旧版

 今天是

您当前的位置:民主法制网 -> 自身建设 -> rd文章内容

全国人大常委会下周审议国务院金融宏观调控情况报告

 来源:每日经济报道     发布时间:2008-10-16 9:43:15  

  昨日上午,十一届全国人大常委会第十一次委员长会议在北京人民大会堂举行,吴邦国委员长主持会议。委员长会议决定,十一届全国人大常委会第五次会议10月23日至28日在北京举行。

    根据全国人大常委会官方网站的消息,十一届全国人大常委会第五次会议安排十九项议程,这些议程涉及当前多个热点问题。尤其是在“三鹿奶粉事件”曝光之后不久,食品安全法草案将如何修订受到社会各界和海内外高度关注。

    在本次常委会上,全国人大常委会还将审议由国务院关于加强金融宏观调控情况的报告。据香港媒体报道,在美国金融危机愈演愈烈之后,国务院成立了由主管金融的副总理王岐山领衔的应对美国金融危机的相关机构。

    另外,委员长会议建议会议继续审议企业国有资产法草案、消防法修订草案、食品安全法草案,首次审议国家赔偿法修正案草案、防震减灾法修订草案、邮政法修订草案等。
  作者:朱小雯 责任编辑:郭晓梅
 
 网友评论

进入论坛>>

 
 
用户名
分 值 100分 85分 70分 55分

40分 25分 10分 0分

说 明
 

(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

图片新闻:
 

热门文章

 
· 邢台市桥东区人大常委会开展“代表联系选民日”
· 省人大代表首次在网上公开征集民意
· 承德县人大常委会开展“人大代表心系社会主义新
· 切实增强三大意识 不断创新人大工作——湖南省
· 魏县人大常委会加强监督工作
· 承德县人大主任冯桂琴:认真学习宣传《监督法》
· 临漳县人大代表积极为外地民工讨薪
· 南宫市人大主任攸光临:《监督法》内容浅析
· [图文] 唐山市第十二届人民代表大会常务委员会主
· 《四川省安全生产条例(草案)》已获政府原则通过
· 保定市第十二届人民代表大会代表名单
· [图文] 保定市第十二届人民代表大会常务委员会主

 

 

::::::::关于本站 | 重大报道 | 业务推广 | 版权声明 | 网群单位 | 网站地图 招贤纳士 | 联系我们 |::::::::

河北省人大建设研究会主管  民主法制网版权所有  未经许可不得转载和镜像

建议使用1024*768分辨率  冀ICP备05014722号 站长发发 免费流量统计系统

在线交流