民主法制网主编信箱: mzfzw_llj@126.com 投稿信箱: mzfzw@126.com

 

首 页人大频道法治频道维权频道社会频道法律教育县域经济博客论坛研究会之窗内部版旧版

 今天是

您当前的位置:民主法制网 -> 代表工作 -> rd文章内容

洛阳:省市人大代表视察《城乡规划法》落实情况

 来源:洛阳网     发布时间:2009-11-6 10:37:47  

5日,由省、市两级人大代表组成的视察组对我市的《城乡规划法》落实情况进行视察。

去年至今,我市规划部门共承担责任目标城市规划编制任务78项,其中除四期城市总体规划为跨年度编制外,郑西高速客运铁路洛阳南站周边区域概念规划和城市设计、开元大道两侧的控制性详规、洛阳市会展中心暨人力资源市场概念规划和城市设计等77项全部完成,并超额完成责任目标之外规划编制项目43个。

5日,省、市人大代表先后来到洛龙区军民路、西工区凯旋东路和瀍河回族区熙春东路等建设现场,实地视察《城乡规划法》落实情况。

市人大常委会副主任李柳生参加视察活动。(孟山)

  作者: 责任编辑:郭晓梅
 
 网友评论

进入论坛>>

 
 
用户名
分 值 100分 85分 70分 55分

40分 25分 10分 0分

说 明
 

(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

图片新闻:
 

热门文章

 
· 邢台市桥东区人大常委会开展“代表联系选民日”
· 省人大代表首次在网上公开征集民意
· 承德县人大常委会开展“人大代表心系社会主义新
· 切实增强三大意识 不断创新人大工作——湖南省
· 魏县人大常委会加强监督工作
· 承德县人大主任冯桂琴:认真学习宣传《监督法》
· 临漳县人大代表积极为外地民工讨薪
· 南宫市人大主任攸光临:《监督法》内容浅析
· [图文] 唐山市第十二届人民代表大会常务委员会主
· 《四川省安全生产条例(草案)》已获政府原则通过
· 保定市第十二届人民代表大会代表名单
· [图文] 保定市第十二届人民代表大会常务委员会主

 

 

::::::::关于本站 | 重大报道 | 业务推广 | 版权声明 | 网群单位 | 网站地图 招贤纳士 | 联系我们 |::::::::

河北省人大建设研究会主管  民主法制网版权所有  未经许可不得转载和镜像

建议使用1024*768分辨率  冀ICP备05014722号 站长发发 免费流量统计系统

在线交流