民主法制网主编信箱: mzfzw_llj@126.com 投稿信箱: mzfzw@126.com

 

首 页人大频道法治频道维权频道社会频道法律教育县域经济博客论坛研究会之窗内部版旧版

 今天是

您当前的位置:民主法制网 -> 重要会议 -> 人民代表大会会议 -> rd文章内容

保定市十三届人大二次会议胜利闭幕

 来源:本网     发布时间:2009-2-9 9:55:23  

市人大常委会主任李光耀主持并将话

全体起立

代表们认真听取会议

  本网讯 (记者杨立、乔军鹏)保定市第十三届人民代表大会第二次会议顺利完成各项议程后,于2月8日上午在百世开利会展中心闭幕。
  市十三届人大二次会议第四次全体会议应到代表649人,实际到会588人,符合法定人数。
  大会执行主席、主席团常务主席李光耀、高天民、贾体新、梁书屏、陈英杰、袁振江、王恒国、朱贺星在主席台前排就座。
  出席大会并在主席台就座的有:宋太平、于群、李剑方、崔启慧、李定元、王庆明、王洪斌、李谦司存喜、刘颖、王惠欣、兰保良、王亚光、高树义、李书信、李国英、闫立英、刘宝玲、孟祥伟、陈占国、孙建恒、张国立、赵桂良、姚秀珍、刘建立、郭普、李小亭、许皞、孙盘柱、周庆平及大会主席团其他成员。
  应邀出席大会并在主席台就座的有:应林福、林东晗、马国权、张知学、章永福、刘飞、郑继庄等老领导。
  部分驻保的全国人大代表和省人大代表,不是市人大代表的市政府组成人员,其他有关机关、团体的负责人,县(市、区)法院院长和检察院检察长列席了大会。
  李光耀主持了会议。大会首先宣布了选举结果。根据计票结果,并经主席团第四次会议确认,赵洪涛当选为保定市第十三届人民代表大会常务委员会副主任,王俊茹等5人当选为保定市第十三届人民代表大会常务委员会委员。
  会议以电子表决的方式,通过了关于保定市人民政府工作报告的决议;通过了关于保定市2008年国民经济和社会发展计划执行情况与2009年国民经济和社会发展计划的决议;通过了关于保定市2008年市本级预算及市总预算执行情况和2009年市本级预算及市总预算的决议;通过了关于保定市第十三届人民代表大会常务委员会工作报告的决议;通过了关于保定市中级人民法院工作报告的决议;通过了关于保定市人民检察院工作报告的决议。
  李光耀在会上讲话。
  大会在国歌声中闭幕。

  作者: 责任编辑:郭晓梅
 
 网友评论

进入论坛>>

 
 
用户名
分 值 100分 85分 70分 55分

40分 25分 10分 0分

说 明
 

(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

图片新闻:
 

热门文章

 
· 邢台市桥东区人大常委会开展“代表联系选民日”
· 省人大代表首次在网上公开征集民意
· 承德县人大常委会开展“人大代表心系社会主义新
· 切实增强三大意识 不断创新人大工作——湖南省
· 魏县人大常委会加强监督工作
· 承德县人大主任冯桂琴:认真学习宣传《监督法》
· 临漳县人大代表积极为外地民工讨薪
· 南宫市人大主任攸光临:《监督法》内容浅析
· [图文] 唐山市第十二届人民代表大会常务委员会主
· 《四川省安全生产条例(草案)》已获政府原则通过
· 保定市第十二届人民代表大会代表名单
· [图文] 保定市第十二届人民代表大会常务委员会主

 

 

::::::::关于本站 | 重大报道 | 业务推广 | 版权声明 | 网群单位 | 网站地图 招贤纳士 | 联系我们 |::::::::

河北省人大建设研究会主管  民主法制网版权所有  未经许可不得转载和镜像

建议使用1024*768分辨率  冀ICP备05014722号 站长发发 免费流量统计系统

在线交流