您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 各地人大

石家庄市十四届人大常委会 第三十五次会议召开

2021年02月25日  来源:石家庄人大
      2月15日,市十四届人大常委会第三十五次会议召开。

  市人大常委会主任司存喜主持会议,副主任楚行宇、韩保来、李志宏、王丽君、吴相君,秘书长张院生出席会议。

  第一次全体会议上,听取了市人大常委会秘书长张院生所作的关于召开石家庄市第十四届人民代表大会第六次会议有关事项的报告和关于《石家庄市人民代表大会常务委员会工作报告(稿)》的说明;听取了市人大常委会副主任、代表资格审查委员会主任委员楚行宇所作的关于调整石家庄市第十四届人民代表大会换届选举时间的说明、关于个别代表的代表资格的审查报告和关于增补石家庄市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会副主任委员的说明。

  第一次全体会议结束后,与会人员对会议议题进行了分组审议。

  第二次全体会议上,听取了市人大常委会委员刘海云所作的联组发言;表决通过了关于召开市十四届人大六次会议的决定;表决通过了市十四届人大六次会议建议议程;表决通过了市十四届人大六次会议主席团和秘书长建议名单;表决通过了市十四届人大六次会议主席团第一次会议召集人建议名单;表决通过了市十四届人大六次会议列席人员名单;表决通过了市人大常委会工作报告(稿);表决通过了关于调整石家庄市第十四届人民代表大会换届选举时间的决定;表决通过了关于个别代表的代表资格的审查报告;表决通过了关于接受安树国辞职请求的决定;表决通过了关于接受两名市人大常委会委员辞职请求的决定;表决通过了关于增补石家庄市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会副主任委员的决定;表决通过了人事任免事项。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部