您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

疫情防控 人大尽责——鸡泽人大在行动

2021年01月10日  来源:本网综合

1月8日,县疫情防控督查组组长、县人大常委会主任盖海涛,县疫情防控督查组副组长、县人大常委会副主任董增房、秦瑞敏、王顺利、赵娣带领县人大办、县委督查室、县政府督查室有关同志,分赴鸡泽镇、双塔镇、浮图店镇、吴官营镇、风正乡及县城小区,督导疫情防控措施落实和核酸检测情况。

督查组认真察看了小区卡口值班值守情况、消毒物品和测温枪配备及使用情况、出入人员登记情况等,询问了近期从中高风险地区回小区、大数据推送人员核查和定点隔离情况。现场了解了小区居民核酸检测情况,叮嘱大家不要聚集,保持“一米线”距离。在乡镇,详细了解了近期从中高风险地区返乡、大数据推送人员核查、采取隔离措施等情况,并到与邢台市交界的村实地查看了路口封闭情况。

督查组要求,要认真做好值班值守工作,对进入小区人员全部测温,对外来人员做好测温、登记,全面排查发热人员;要进一步加大宣传力度,确保小区居民核酸检测全覆盖;要严格落实核酸检测要求,引导小区居民保持安全距离。乡镇要进一步落实各村卡口疫情防控措施,细致排查外来人员;要加大近期从中高风险地区返乡人员排查和大数据推送人员核查工作,及时、严格落实核酸检测、隔离等措施。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部