您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

中共隆尧县委专题听取“6+1”联动监督工作汇报

2020年12月18日  来源:本网综合

近日,中共隆尧县委召开常委(扩大)会议,专题听取县人大常委会党组关于开展“6+1”联动监督开展情况的汇报、县政府党组关于“6+1”领域清理规范工作的总体汇报及县自然资源、住建、发改、水务、卫健等责任部门关于本领域问题清查整改情况的报告。县委书记郑传记在肯定全县“6+1”联动监督工作的同时,要求县人大常委会善于监督、敢于碰硬,突出抓好“6+1”联动监督问题整改跟踪问效,充分发挥人大监督的“法律巡视”作用,确保联动监督取得实实在在的成效;县政府要加强统筹协调,勇于刀刃向内,真正做到问题立行立改、清仓归零,使联动监督成为全县优化发展环境、提升发展质量的分水岭;“6+1”领域各责任部门要提升政治站位,依法履职尽责,继续深入查找问题、细化整改措施,不断创新工作方法、完善体制机制,认真解决广大群众集中反映的突出问题,以实际行动推动各项工作再改进、在提升;县纪委、组织部门要齐上手,及时跟进,形成合力,确保联动监督成果经得起时间和群众检验。

 


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部