您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

承德双滦区人大常委会副主任 到应营子村宣讲党的十九届五中全会精神

2020年12月14日  来源:本网综合

conew_图片1.jpg

为深入贯彻十九届五中全会精神,扎实推动党的十九届五中全会精神深入人心。12月9日,区人大常委会副主任王青春到双塔山镇应营子村宣讲党的十九届五中全会精神。村两委班子成员,全体党员、部分村民代表三十余人参加。

王主任从充分认识全会的重大意义,全面把握全会的精髓要义,深入贯彻落实全会精神、为实现2035年远景目标和“十四五”规划作出积极贡献等3个方面,对全会精神作了系统阐述和深入解读。详细介绍了十九届五中全会的基本情况、重大意义和主要特点,阐述了把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的科学内涵和重要特征,全面解读了2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务和重大举措,并和大家进行交流学习,切实做到真学真信真用、学懂弄通做实,引导广大干部群众悟于心、践于行、落于实,班子成员和党员同志们要坚持学用结合,坚定不移贯彻新发展理念,牢牢把握我国将进入新发展阶段的新任务新要求,全力做好年度收官工作,特别是要在全体村民中开展多形式的宣讲活动,确保党的十九届五中全会精神深入人心,落地生根。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部