您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

承德市人大常委会社会委专题调研组 对双滦区加强城市与农村社区治理工作开展专题调研

2020年12月14日  来源:本网综合

conew_图片1承德.jpg

conew_图片2承德.jpg

12月7日,由市人大常委会党组副书记、副主任李伟带队的市人大常委会社会委专题调研组赴我区就加强城市与农村社区治理工作开展专题调研,区委书记王贺民、区人大常委会主任傅云林、副主任赵素娟、副区长黄新民及区人大、民政、相关街道、社区负责同志一同调研。

专题调研组一行先后到我区元宝山街道枫林绿洲社区,秀水街道万和城社区,西地镇佳园社区,双塔山镇大龙庙村进行了实地调研。调研内容主要包括:习近平总书记关于城乡社区治理重要论述的部署落实情况、社区治理各方面工作开展情况以及工作开展过程中的主要经验做法、存在问题和改进措施。调研过程中,专题调研组一行详细听取了各社区相关负责同志对社区治理工作开展情况及特点的介绍,并就发现的问题提出了具体意见和建议。

通过实地调研,专题调研组一行对我区加强城市与农村社区治理工作开展情况给予了充分肯定,并对我区社区治理方式表示赞同。市人大常委会党组副书记、副主任李伟指出,双滦区在社区治理当中有创新,有经验,有亮点,为全市的社区治理起到了示范引领作用,希望今后在社区治理方面打造更多特色品牌,为全市市区治理工作提供经验。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部