您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

中共石家庄市栾城区人大常委会党组 深入基层集中宣讲党的十九届五中全会精神

2020年12月10日  来源:本网综合

conew_图片4.jpg

conew_图片1.jpg

conew_图片2.jpg

conew_图片3.jpg

近日,中共石家庄市栾城区人大常委会党组集中宣讲了党的十九届五中全会精神,进一步将全会精神宣传贯彻到基层干部和人民群众当中,送到老百姓的心坎上。

区人大常委会党组高度重视这次宣讲活动,成立了以主任为组长、有关副主任为成员的宣讲组,按照区委统一部署,深入宣讲党的十九届五中全会精神。活动中,区人大常委会党组书记、主任张军廷在人大机关进行宣讲,深入到所联系的柳林屯乡寺北柴村,为广大乡、村干部进行了宣讲;党组成员、副主任焦建波、杨卫东分别到所联系的楼底镇、西营乡开展宣讲活动。

宣讲组成员强调,要准确把握十九届五中全会的核心要义、深刻认识进入新发展阶段的有利条件和重要特征,准确把握“十四五”时期我国发展的指导方针和二〇三五年远景目标,坚持新发展理念,构建新发展格局,将党的十九大精神在栾城落地生根、开花结果。要坚持党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要结合贯彻落实区委二届十一次全会精神,联系基层工作实际,将党的十九届五中全会精神贯穿于各项实际工作中,圆满完成全年任务目标,为加快建设新时代现代新区、美丽栾城作出贡献。

                (狄晓凯)


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部