您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

滦平县人大视察金山岭长城5A景区创建工作

2020年09月28日  来源:本网综合

近日,滦平县人大常委会副主任郎贵福带领视察组对金山岭长城5A景区创建工作进行视察。视察组实地察看了金山岭长城景区停车场、游客中心、悦榕庄酒店,详细了解了金山岭长城景区旅游公共服务设施基本情况、宣传营销情况、景区推进情况和存在的问题。郎贵福对金山岭长城 5A 景区创建工作给予了充分肯定,强调金山岭长城创建 5A 景区是县委、县政府多年持续发力的奋斗目标,各级领导干部要认识再提高,各部门要各尽其责,协调联动,冲击冲刺,发挥优势,补齐短板,共同做好金山岭长城5A景区创建工作,力争早日达到5A景区标准,依托龙头旅游业助力滦平经济发展。                 (范景台 张春华)


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部