您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

承德县人大常委会 召开贯彻落实省人大“6+1”联动监督研讨交流会议

2020年05月14日  来源:承德县人大

为深入贯彻落实中央及省、市委决策部署,确保“6+1”联动监督工作能够取得实实在在效果。4月30日上午,承德人大常委会召开人大系统“6+1”联动监督调度会议。部分联动监督领导小组成员,各工作组组长,各工作专班组组长、副组长参加会议。

会议传达了28日全省“6+1”联动监督调研交流会议精神,就前阶段工作进行回顾总结,结合省会议精神对下阶段工作进行了广泛研讨并安排部署。

会议强调,要进一步提高思想认识,把行动统一到中央要求和省、市、县委决策部署上来。牢牢把握“党委领导、人大监督、政府主责、部门履职、分级负责、上下联动”的工作原则,确保联动监督始终沿着正确方向推进。一要切实加强工作指导。各工作组要切实加大工作指导、协调力度,及时研究解决工作中遇到的各种问题二要强化协监督各工作专班要加强与政府有关部门沟通联系,重点安排部署好代表参与联动监督的各项工作,确保“6+1”联动监督工作每一阶段都取得扎实成效。三要建立工作制度。建立各工作组工作专班定期向领导小组报告工作制度,领导小组要严格把握时间节点和各阶段任务,及时调度工作开展情况,严格做到依法依规,突出重点,以扎实的工作作风,确保工作有效推进。



(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部