您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

市人大常委会党组召开扩大会议专题
研究 “8+1”联动监督方案
崔永斌主持并讲话

2020年04月14日  来源:民主法制网

4月13日,市人大常委会党组召开扩大会议,专题研究“8+1”联动监督实施方案,常委会党组书记崔永斌主持会议并讲话,党组副书记李文海,党组成员陈希斌、李增良、王再鹏出席会议,常委会副主任侯华梅及机关各部门负责人列席会议。

崔永斌指出,这次联动监督工作,是省委交给全省各级人大的一项重要政治任务,也是对前两年开展的“三项联动监督”工作的深化和拓展。全市各级人大一定要提高政治站位、深化思想认识,切实把思想统一到省、市委的重大决策部署上来,坚定自觉地抓好组织实施。

崔永斌强调,主任会议成员、机关各部门负责人都要各司其职、各负其责,带头深入一线检查指导、带头攻克重点难点问题、带头抓好协调调度。各执法检查组都要明确分工、责任到人,形成一级抓一级的责任体系,强力推动所有问题高标准整改到位。

崔永斌要求,全市各级人大一定要坚持问题导向、目标导向和结果导向,切实把这次联动监督作为解决我市重点领域突出问题的重要举措做实做好做到位,做成一件利市利民的实事好事。联动监督工作既要重形式更要重内容、既要重过程更要重结果,既要搞得有声有势,更要搞得扎扎实实,切实推动重点领域清理规范和公共卫生管理工作取得实效,让全市人民看到我市人大系统在围绕“富强邯郸、美丽邯郸”建设中开展“8+1”联动监督敢作为、善作为、真作为。


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部