您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

河北人大驻定州代表慰问一线医护人员和公安干警,积极履职,为战胜疫情助力

2020年02月08日  来源:定州人大

疫情就是命令、防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,河北人大驻定州代表冲在疫情防控的第一线,站在复工生产的第一线,坚守岗位,履职尽责。同时,积极响应省人大和市人大号召,带头落实疫情防控各项措施,积极慰问一线、参与联防联控、群防群治工作,为打赢疫情防控阻击战贡献人大代表力量,展现出人大代表的担当和风采。

2月4日下午,驻定州省人大代表定州市医保局局长申建军、河北旭阳能源有限公司董事长王英其、河北北方再生资源园区总经理张涛、定州市三十里铺村支部书记宋立敏等在市人大组织下,为公安局和人民医院送去价值23000多元的慰问品,表示感谢慰问。代表们表示广大医护人员是战“疫”中最美“逆行者”,公安干警是最美“佑护神”,是特殊时期特别可爱、特别值得尊重的人,全体市民对你们表示感谢。希望广大医护人员和公安干警一定要切实加强自身保护,强化防控举措,细化防控方案,在定州市委的坚强领导下早日战胜疫情,用共同努力换来定州百万人民的幸福安康。

 


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部