您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 社会民生

今晨河北最低气温继续下降 最低气温坝上地区可达-38℃

2020年12月30日  来源:河北新闻网

12月29日17时,省气象台继续发布寒潮黄色预警信号和大风蓝色预警信号。

预警提示,受强冷空气影响,29日早晨,石家庄、衡水以北地区最低气温普遍下降5℃至10℃,其中张家口、承德北部下降11℃至18℃。预计30日早晨,全省最低气温继续下降,张家口、承德下降3℃至5℃,其他地区下降6℃至9℃;最低气温坝上地区可达-38℃至-32℃,北部地区为-31℃至-23℃,平原中南部地区为-15℃至-10℃,其他地区为-22℃至-16℃。

29日至30日,全省有偏北风4到6级,阵风7到8级,其中张家口、承德、保定西北部的部分地区阵风可达9到10级;沿岸海域和沿海地区有东北风转西北风6到7级,阵风8到9级。31日白天,张家口、承德、唐山、秦皇岛、石家庄西部、保定西部有西北风5到6级,阵风7到8级;沿岸海域和沿海地区有西北风6到7级,阵风8级。

从天气情况看,30日白天,张家口北部、承德北部多云间晴,其他地区晴间多云。30日夜间到31日,张家口北部、承德北部多云转晴,其他地区晴间多云。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部