您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 社会民生

冀中南将迎今年首次35℃以上高温天

2020年04月29日  来源:河北新闻网

       4月30日至5月1日

  冀中南将迎今年首次35℃以上高温天

  省气象台预计,受低层暖气团控制影响,4月29日至5月1日,我省大部地区以晴到多云天气为主,气温快速升高。其中,4月30日至5月1日,我省中南部地区最高气温可达34℃至36℃,将出现2020年首次35℃以上的高温天气过程。气温升高的同时,昼夜温差也会拉大,4月29日至5月1日,大部地区昼夜温差在15℃上下,最大可达20℃左右。

  此外,4月29日和5月1日,中南部地区还将有偏南风4到5级,阵风6到7级,5月2日大风范围将扩大至全省。风力较大,气温较高,空气干燥,注意防风防火。

  从天气情况看,4月29日白天,张家口、承德和石家庄、沧州以南地区多云间晴,其他地区晴间多云。4月29日夜间到4月30日白天,保定、廊坊以北地区多云转晴,其他地区晴间多云。4月30日夜间到5月1日,西北部地区多云间晴,其他地区晴间多云。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部