您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 三农在线

2020年中国农民丰收节金秋消费季标识正式发布

2020年08月31日  来源:河北新闻网

日前,中国农民丰收节组织指导委员会办公室发布2020年中国农民丰收节金秋消费季统一标识。

据悉,金秋消费季活动由农业农村部联合中央广播电视总台、中华全国供销合作总社共同发起,拟于9月上旬在北京市房山区国家现代农业产业园正式启动,并陆续在山西省、上海市、湖北省、广东省、重庆市等地组织系列活动,将持续到11月下旬。作为丰收节重点活动之一,金秋消费季旨在充分利用节庆效应,连接国庆节、中秋节等假日市场,通过发放“丰收券”、直播带货、产销对接等线上线下多种形式,吸引各方力量共同参与,振兴消费,助农增收,为农村经济社会发展增添活力。金秋消费季统一标识可在农业农村部官网、“学习强国”学习平台“农民丰收”频道和中国品牌农业网下载。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部