您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 反腐倡廉

陕西检察机关依法对唐勇涉嫌受贿、巨额财产来源不明案提起公诉

2021年02月24日  来源:高检网

日前,陕西省委统战部原副部长唐勇(副厅级)涉嫌受贿罪、巨额财产来源不明罪一案,经陕西省人民检察院指定管辖,由宝鸡市人民检察院依法向宝鸡市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人唐勇享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人唐勇,听取了辩护人的意见。宝鸡市人民检察院起诉指控:被告人唐勇利用担任陕西省略阳县县长、县委书记、陕西省委统战部副部长等职务便利,在工程承揽、干部调整等方面为他人谋取利益,数额特别巨大;其财产、支出明显超过合法收入,差额特别巨大,且不能说明来源,依法应当以受贿罪、巨额财产来源不明罪追究其刑事责任。

(责编: 八月)

网站首页 分享文章 回到顶部