您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 企业展示

彤威·灯世界超市隆重开业

2007年05月21日  来源:本网
 
开业仪式
 
 
潘剑波致欢迎辞
 
 
贵宾发言
 
 
庆典现场
 
 
部分产品展示
 
 
部分产品展示
 
  本网讯(记者张增凯  马东宇  郭云峰)5月16日上午,备受瞩目的彤威·灯世界超市开业庆典在石家庄华夏灯饰城举行。作为华北地区首创的规模最大、环境最好、档次最高、模式最新的灯饰超市,彤威·灯世界的开业一方面将给广大的灯饰消费者带来一个全新的消费理念,另一方面致力于把品牌做大做强的彤威·灯世界,将竭力为新老客户创造出一个更好的互利双赢的合作空间,将最大限度地给消费者带来方便和实惠。
  彤威·灯世界董事长潘剑波是本网特邀通讯员,多年来在企业发展的同时,他一直投身于社会公益事业,是个有风范、负责任、具有现代意识的优秀企业家。据潘总介绍,彤威•灯世界将采用现代超市的运作手法,实行超低价格、统一收款、统一售后服务、统一营销、统一形象的模式,倡导规范化经营;在服务上,提倡售前、售中、售后一条龙服务,为顾客提供一揽子全程服务方案。
  省、市、区有关领导,企业同仁以及来自全国各地的经销商代表共计400多人参加了彤威·灯世界超市庆典仪式。

(责编: 王洪海)

网站首页 分享文章 回到顶部