您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 企业展示

保定市南市区西高庄村土地招商项目

2007年05月24日  来源:本网
  一、项目名称
  保定市南市区西高庄村土地招商项目
  二、西高庄村概况
  西高庄村隶属保定市南市区,位于保定市城东,现全村总人口520人,220户。该村产业基础雄厚,村办企业保定超达实业总公司,是1993年成立的跨行业集团公司,公司集科工贸为一体,下设超达体育设施有限公司、超达特种涂料厂、超达净水剂厂、超达益康冷食厂、超达嘉怡商务公寓酒店、超达社区服务中心等多家子公司,年销售收入超亿元。
  西高庄村民风淳朴,村两委班子着眼长远,锐意进取,在长期的发展探索中形成了坚定的重商、亲商理念,诚挚希望与有志之士携手合作,在各方面为投资商、经营商提供尽可能多的优惠条件,共同打造保定的黄金商业区。
  三、项目内容
  项目区土地保定市南市区西高庄村集体建设用地,位于保定市南市区,西临东中环路,北临保定市商业中心街及交通要道裕华东路,面积40亩,与保定客运中心站和保定公交总站隔路遥对,地理位置优越,交通便利,配套设施齐全,雨、污水和市管网接通。现拟以土地使用权作价出资,采取入股、联营、出租等方式与投资者合作建设写字楼、市场等项目。欢迎前来洽谈。
  四、项目区位优势
  保定市是中国历史文化名城和对外开放城市,位于河北省中部,与北京、天津成三足鼎立之势,区位优势明显,市中心距北京140公里,距天津145公里,高速公路可直达首都国际机场、河北正定国际机场,京广铁路、107国道、京深高速公路纵贯市区,建设中的津保高速公路、即将建设的保霸铁路将连通京九、京广、津沪三大铁路干线,开始铺轨的跨世纪的建设项目——朔黄铁路将跨保定平原大地,从而使保定拥有四通八达的海、路、空立体交通网络。保定市现辖三区四市十八县,总面积2.21万平方公里,人口逾千万,是河北省第一大市,自然物产资源丰富,工业基础雄厚,历史文化悠久,人文景观荟萃,科技、文教事业发达,在环渤海经济区域中居重要地位,
  项目区地处保定市最繁华的商业区裕华路东段,正北隔路与“两站”(保定客运中心站、保定公交总站)相对,该地段为保定市客运集中地区,人流、物流巨大,日客流量达6—8万人。从公交总站出发的各路公共汽车奔赴全市各个方向,经济便捷。于 12 月 26 日正式投入使用的保定客运中心站为目前河北省规模最大、功能最全的现代化汽车站,集旅客运输、客运快递、加油、检测、食宿等为一体,260 条营运线路辐射京、津、沪、鲁等 13 个省、自治区、直辖市,赋予项目区独一无二的地理及交通优势。

  项目负责人:王焕荣
  联系电话:0312-8926300

(责编: 王洪海)

网站首页 分享文章 回到顶部