您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 企业展示

磨盘山铁矿靠什么稳居首位

2007年04月29日  来源:本网

  磨盘山铁矿是迁安市全市规模较大铁矿之一,年处理原矿能力50万吨,年产铁精粉20万吨,已连续多年稳居该市铁矿业经济效益首位,他们究竟靠什么创出了良好的经营业绩呢?近日,产销联合会工作人员专题采访了市冶金矿产品产销联合会副理事长、磨盘山铁矿矿长徐汉有同志。徐汉有同志介绍说,磨盘山铁矿之所以能够久盛不衰,主要是因为注重四措兴企。一是质量兴企。几年来,铁精粉品位始终保持66%以上,不管是铁精粉市场畅销还是滞销,铁精粉从未出现大量积压现象。铁精粉售价始终是该市最高的。二是信誉兴企。几年来,他们始终坚持客户第一,从不掺杂使假、蒙骗客户,赢得了客户的信任,从未出现过购销纠纷,客户返款相当及时。三是管理兴企。几年来,他们始终注重企业管理,千方百计增收节支、节能降耗,降低成本,提高效益。四是科技兴企。几年来,他们始终注重向科技要产量、要效益。1998年,投入资金实施了尾矿浓缩节水技改工程,既增加了产量,又降低了成本。

(责编: 王洪海)

网站首页 分享文章 回到顶部