您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 企业展示

邢台家乐园捐款10万元资助贫困学校 举行奠基仪式



2006年09月20日  来源:本网

  家乐园公司七周年当天,邢台县祁村小学到处洋溢着浓浓爱意,全校师生和全村的父老乡亲个个喜气洋洋,早早站在离校二三百米远的地方列队欢迎远道而来的人们。邢台家乐园捐款10万元资助贫困学校奠基仪式在此举行。邢台团市委康英翔书记、胡子宏部长、家乐园集团董事长廖礼基等相关领导出席了捐赠仪式。

  仪式中,团市委书记康英翔、家乐园集团董事长廖礼基、祁村小学校长游生通等领导纷纷作了热情洋溢的发言。董事长廖礼基在讲话中说:“我们的能力可能无法改变世界,但是我们可以改变一个孩子的命运,家乐园作为一家讲诚信、负责任的企业,将企业与社会的和谐发展作为企业发展的最高目标和境界,将通过持续性的投入和努力,为全社会的公益事业做出自己的贡献。”随后,亲自把资助祁村小学的10万元的支票捐赠给校长游生通的手中。

  邢台县领导和学校领导先后发言和讲话,对家乐园公司的义举表示感谢和赞赏。受捐赠的学生们也激动的表示:他们一定会珍惜这个机会,以优异的成绩来回报家乐园、回报关心他们的祖国和社会。整个捐赠仪式在一片愉悦热烈的气氛中结束。

(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部