您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

河北省人大制度研究会 全体会员培训班圆满结束

紧扣大局 联系实际 受益匪浅

2020年09月21日  来源:民主法制网

conew_9f98b4d9057707df1823d65a04ce877.jpg

94开始举办的河北省人大制度研究会全体会员培训班,经过连续三周三个全天、六个主题的培训,于9月18日下午圆满结束。本次培训是省人大制度研究会换届后首次举办全体会员培训,聘请了全省高端专家学者,紧密联系人大工作和研究会实际,通过河北人大”APP在线上线下同步参加,培训形式灵活新颖,授课深入浅出,在会员中引起非常好的反响。

省发改委副主任袁志刚省委党校(行政学院)副校长李胜茹省委党校教授丁万明、省委党校讲师付丁丁省人大民侨外委主任委员王振平省人大常委会选任代工委原副主任姚生泉等,分别就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推进国家治理体系和治理能力现代化、坚持和完善人民代表大会制度、全面正确认识河北经济形势、弘扬中国优秀传统文化等方面,进行了深度主题讲解受到会员们的热烈欢迎

河北省人大制度研究会宋恩华会长及会长会议成员全程参加了培训。研究会副会长兼秘书长姬振海在培训班总结时说,研究会领导对此次培训活动非常重视,培训紧扣党中央和省委工作大局联系人大工作实际,凝聚了会员意志,坚定了工作信心,培训效果很好、反响很大;为搞好这次培训,省人大机关给予了大力支持和周到服务,民主法制网全程录像及时上传,保证了全体会员课后重播复习,这样受欢迎的培训,今后还将适时举办。通过大家共同学习,努力推动省人大制度研究会工作迈上新台阶,跃上新高度。

                        民主法制网综合报道


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部