您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

王会勇出席保定市满城区京昆高速沿线(满城段)生态修复高标准示范带工程开工大会

2020年10月23日  来源:河北人大

       10月21日,省人大常委会副主任王会勇出席了保定市满城区矿山生态修复攻坚会战誓师暨京昆高速沿线(满城段)生态修复高标准示范带工程开工大会,听取项目规划开工进展情况汇报,并就矿山生态治理修复工作作出指示。

  王会勇指出,矿山综合治理联动监督是全省人大系统“6+1”联动监督的重要内容,省委高度重视,提出了明确的任务要求,我们要坚决抓好落实、抓出成效。一是要进一步提高政治站位。把做好矿山修复治理工作作为落实习近平总书记生态文明思想、保护生态环境的重要举措,切实提高思想认识,以坚定决心、顽强意志、空前力度全面推进。二是要形成治理合力。京昆高速沿线保定段是今年矿山综合治理联动监督的重点区域,各级各部门要统筹协调,靠前组织指挥,充分发挥各方作用,努力创造良好条件,形成治理合力。三是要严把工程质量。要把质量放在首位,确立一流标准、建设品质工程。施工单位要严格按照规划设计施工,监理单位、监督管理部门要强化监管,确保工程质量。四是要确保按期完工。鼓足干劲抓进度,突出目标导向,统筹安排项目实施,全力推进工程建设取得成效。

  省人大常委会城建环资工委主任杨智明,监察司法工委副主任蒋育良及省人大矿山综合治理工作专班相关工作人员参加会议和调研。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部