您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 环境保护

聚焦土壤保护!河北省生态环境厅8月13日做客 《阳光理政》直播间

2020年08月13日  来源:河北新闻网

今天(13日)上午10时,河北省生态环境厅党组成员、副厅长任立强,河北省生态环境厅土壤生态环境处处长杨青,将做客《阳光理政》直播间,围绕“土壤生态环境保护”等工作与网友进行在线交流。

蓝天、碧水、净土三大攻坚战是污染防治攻坚战的重要组成部分。土壤是经济社会可持续发展的物质基础,关系着人民群众身体健康,保护好土壤环境是推进生态文明建设和维护国家生态安全的重要内容。土壤污染有什么特点及危害?河北省如何保障农用地土壤安全,让人民群众吃得“放心”?保护土壤生态环境,普通群众和企业应该怎么做?访谈嘉宾将就网友关注的热点问题进行解答。

在节目直播过程中,欢迎通过百家号、快手号及“冀看点”抖音号、“阳光理政”抖音号等直播平台进行互动交流。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部