您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北时政

正定人大干部党员积极投身疫情防控工作

2021年01月14日  来源:本网综合

疫情就是命令,防控就是责任。正定县人大认真落实中央和省、市、县委关于疫情防控工作决策部署,人大系统干部党员积极投身疫情防控工作。县人大常委会向全县各级人大代表发出《履职尽责、担当作为,积极助力打赢疫情防控歼灭战》的倡议书。常委会领导率先垂范,多次深入包联小区、农村、社区督导疫情防控工作,确保各项规定、措施落实到位。常委会两名副主任带队并两名人大干部进驻医学观察点开展工作。人大机关干部党员在包联小区值岗值守,在居住小区开展志愿服务,协助进行体温测量信息登记、核酸检测等工作。人大系统党员干部以责任和担当,为疫情防控工作贡献着人大力量。

 


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部