您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北时政

河北发布14家新冠肺炎疑似或确诊孕产妇产检和住院分娩定点医院

刘澜澜

2020年02月15日  来源:长城网

河北14家新冠肺炎疑似或确诊孕产妇产检和住院分娩定点医院。图片来自河北省卫健委官网

  长城网讯(记者 刘澜澜)日前,河北省发布了14家新冠肺炎疑似或确诊孕产妇产检和住院分娩定点医院。

  14家定点医院中有1家省级医院和13家市级医院,分别是河北医科大学第四医院东院区、石家庄市第一医院、张家口市第一医院、承德市中心医院、秦皇岛第一医院、唐山市中心医院、河北中石油中心医院、保定市人民医院、沧州市人民医院、衡水市第二人民医院、邢台市第二医院、邯郸市第一医院、辛集市第一医院、定州市人民医院。


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部