您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

省人大常委会办公厅会议处、公文办理处、信访办党支部联合 在西柏坡镇北庄村开展党日活动

2021年04月08日  来源:本网综合

    2bd08947c8abbfe72ec9c06a47c0a94.jpg

84ce695a44de059dbffbb811f35a7c9.jpg

    按照省委统一部署和机关学习教育安排,4月7日下午,办公厅会议处、公文办理处、信访办三个党支部14名同志,到西柏坡镇北庄村开展“团结就是力量”专题党日活动。

    大家认真参观了村党员活动室、木虎峪广场和木虎峪惨案纪念碑,听取了西柏坡镇和北庄村开展党史教育、基层党建、区域规划、乡村振兴等情况介绍,了解了《团结就是力量》在北庄创作、首演的历史背景,集体学习了习近平总书记给北庄村民的回信。刘彦朝副秘书长在木虎峪广场对随行的机关干部进行了党史宣讲,要求大家结合思想和工作实际,深入开展党史学习教育活动,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

     通过此次专题党课学习,党员干部对“团结就是力量”有了更深刻的认识大家一致表示要结合党史学习教育,从《团结就是力量》革命歌曲中深刻感悟共产党人的初心和使命,提升政治判断力、领悟力与执行力学党史、悟思想、办实事、开新局,大家拧成一股绳,真抓实干,砥砺奋斗,以工作实绩迎接建党100周年。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部