您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

王晓东赴廊坊市走访看望省人大代表

2021年01月05日  来源:河北人大

  12月22日,省人大常委会党组副书记、副主任王晓东专程赴廊坊市走访看望省人大代表。选任代工委二级巡视员安晓希陪同。

  王晓东先到公交集团走访看望省人大代表者红彬,详细询问了者红彬的工作环境、劳动强度等有关情况。之后,召开座谈会,与其负责联系的基层省人大代表丁春苓、任雪飞、刘志刚、吴智艳、李佑标、者红彬亲切交谈,了解他们的工作情况和履行代表职责情况,并认真听取了代表们提出的意见建议。

  王晓东充分肯定了一年来代表们积极履职所取得的成绩,并对大家所提宝贵意见建议表示衷心的感谢。他强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,立足新阶段,加强学习,不断丰富知识储备;要充分发挥代表作用,深入调查研究,完善议案建议,为民代言,尽心履职;要立足本职岗位,创造佳绩,广泛听取群众意见建议,及时将人民群众期盼转化为代表建议带到省十三届人大四次会议上来,为全省经济社会高质量发展积极建言献策。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部