您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

范照兵到石家庄调研“6+1”联动监督工作时强调 认真总结经验 深化巩固成果 最大限度把监督效能转化为发展效能

2020年12月17日  来源:河北人大

  12月16日,省人大常委会常务副主任范照兵到石家庄市平山县就“6+1”联动监督工作进行调研,强调要深入学习贯彻习近平法治思想和党中央决策部署,认真落实省委常委会会议精神,及时总结联动监督工作经验,深化巩固成果,建立长效机制,最大限度把监督效能转化为发展效能。

  范照兵实地调研了平山县泽宏科技应急管理平台、社会矛盾纠纷多元化解中心、冶河河道治理现场、敬业集团,详细了解相关情况,听取对人大工作的意见建议。他指出,“6+1”联动监督开展以来,四级人大、五级代表协同发力,围绕中心大局,依法履职尽责,各级政府及有关部门积极作为,推动解决了一批长期制约改革发展和群众关心关切的难点堵点问题。

  范照兵强调,全省人大系统“6+1”联动监督是一次全面依法治省的生动实践。要认真总结经验,进一步强化依法监督,补齐短板弱项,不断增强监督工作的实效。要坚持问题导向、目标导向、效果导向,进一步创新监督方式方法,切实推动各项法律法规有效实施。要强化法治思维,健全长效机制,积极履职、担当作为,为在法治轨道上推动我省高质量发展、推动党中央和省委决策部署落地落实贡献人大力量。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部