您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

王会勇到石家庄市调研时指出 高起点高标准高质量 做好城市规划建设

2020年10月16日  来源:石家庄人大

       10月10日,河北省人大常委会副主任王会勇带领省人大常委会部分委办室主任到我市调研指导城市规划建设工作,市人大常委会就相关工作进行问计。

  市人大常委会主任司存喜、副主任韩保来参加了调研。

  王会勇一行参观了石家庄城市馆。大家跟随讲解员,回顾石家庄历史,梳理城市发展脉络,展望未来发展前景,详细了解石家庄城市规划发展历程。大家认为,石家庄城市馆并不是传统认知中的规划馆,除了恢弘的沙盘模型、规划图展示,更融入了现代化的科技感十足的互动展厅,在石家庄城市馆能清晰地看到这座城市的发展脉络,它是如何从无到有、从弱变强,能了解它的经济与人文、机遇与挑战等方方面面的细节,让人们能在体验中感受石家庄历史、现在和未来的魅力,从而更加热爱这座城市。大家还就优化空间布局、强化公共服务、拓展生态空间、提升城市品质等方面提出意见建议。

    王会勇强调,石家庄深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委、省政府对省会建设发展的部署要求,始终坚持以人民为中心的发展思想,高起点、高标准、高质量做好城市规划建设管理工作,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。省人大要关心、支持省会各项事业发展,积极宣传推介石家庄,共同把石家庄建设得更加美好。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部