您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北人大

省十三届人大常委会召开主任会议

2020年10月13日  来源:河北人大

        10月10日,省十三届人大常委会召开主任会议,研究讨论省十三届人大常委会第二十次会议议题和召开时间,听取了当前有关工作汇报。省人大常委会常务副主任范照兵主持会议并讲话,副主任王晓东、聂瑞平、王会勇、张妹芝,秘书长曹汝涛出席。

  会议指出,全省人大系统“6+1”联动监督开展以来,各级各部门积极贯彻省委部署要求,主动担当作为、全力攻坚克难,联动监督取得重要阶段性成效。要提高政治站位,紧紧围绕省委批转的“6+1”联动监督实施方案和王东峰书记讲话要求,突出重点工作,坚持善始善终,务求善作善成,确保圆满完成联动监督各项目标任务。

  会议强调,要在监督和推动问题加快解决上再下功夫,紧盯各领域重点难题,解放思想、开阔思路,求真务实、不断创新,着力推动问题整改落实,更好助力全省经济社会发展。要在建立健全长效机制上再下功夫,结合工作实际,制定完善管用工作措施,不断巩固扩大联动监督的实践成果和制度成果,努力为河北改革发展创造更好环境。要在总结宣传推广好经验上再下功夫,深入挖掘工作亮点,总结提炼创新成果,引导联动监督不断深入推进、取得扎实成效。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部