您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北时政

河北国际工业设计周主会场8项目签约 初步达成合作协议300余项

2020年09月21日  来源:河北新闻网

河北新闻网讯(河北日报记者吴安宁)9月20日,第三届河北国际工业设计周主会场项目对接成果签约仪式在雄安新区举行。

本届设计周自启幕以来,在线上线下受到国内外社会各界的广泛关注,4天时间累计有近3万人次到主展馆参观,线上平台参与人数近900万,初步达成合作协议300余项,8项合作项目签约。

现场签约的8个项目,分别为中国美术学院设计艺术学院与雄安新区未来工业设计研究院签署的雄安新区工业设计创新合作项目,容城县服装商会、容城县毛绒玩具协会、雄安新区未来工业设计研究院三方签署的雄安特色产业转型升级战略合作项目,捷克共和国皮尔森西波西米亚大学·Ladislav Sutnar艺术与设计学院与沧州工业设计创新中心签署的设计教育联动创新战略合作项目,天津市创业孵化协会与定州工业设计创新中心签署的京津冀设计平台创新战略合作项目,河北科信博工程机械制造有限公司与河北北尚创新工业产品设计有限公司签署的工程机械设备外观设计合作项目,石家庄汉卓能源科技有限公司与石家庄白狐设计有限公司签署的云舱整体设计合作项目,衡水中铁建工程橡胶有限责任公司与河北立意工业设计有限公司签署的品牌设计合作项目,定州陈文增定瓷制品有限公司与河北日一科技有限公司签署的品牌设计合作项目。

随着项目对接成果签约仪式的举行,本届设计周主会场活动圆满画上句号。


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部