您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 河北时政

河北:慰问演出献给新建太锡铁路太崇段建设者

2020年09月21日  来源:河北新闻网

2020年9月19日,河北省京剧艺术研究院的演员们在为中铁十六局新建太锡铁路太崇段项目建设者们表演京剧。

当日,河北省京剧艺术研究院到中铁十六局新建太锡铁路太崇段项目,为一线建设者们送去了一场别开生面的京剧慰问演出。据了解,本次活动是“京畿福地 魅力河北——助力冬奥会场馆建设惠民演出活动”中的一部分,由河北省委宣传部、河北省文化和旅游厅主办,为冬奥会建设在施工第一线的职工送去最诚挚的问候。通讯员程海摄影报道

2020年9月19日,河北省京剧艺术研究院的演员们在为中铁十六局新建太锡铁路太崇段项目建设者们表演《闹天宫》。

2020年9月19日,河北省京剧艺术研究院的演员们在为中铁十六局新建太锡铁路太崇段项目建设者们表演。

2020年9月19日,河北省京剧艺术研究院的演员们与中铁十六局新建太锡铁路太崇段项目建设者们合影。


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部