您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 府院在线

省扫黑除恶专项斗争领导小组召开全省推进会

2019年10月21日  来源:本网综合

10月19日,省扫黑除恶专项斗争领导小组召开全省推进会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,学习贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争领导小组西安会议精神,总结我省成效和经验,部署下步工作。省委常委、政法委书记董仚生出席会议并讲话。副省长、省公安厅厅长刘凯出席会议。

董仚生指出,近两年来,各地各部门推动扫黑除恶专项斗争深入开展,取得了重要阶段性成果,全省严重暴力犯罪案件大幅下降,社会治安形势持续好转,群众安全感满意度明显提高。当前,专项斗争已经进入关键阶段,要立足当前,着眼长远,奋力攻坚,力争从八个方面实现新突破。一是提高政治站位,在统一思想上实现新突破。二是深入宣传发动群众,在获取深层次重大涉黑涉恶线索上实现新突破。三是咬定深挖打击目标不动摇,在涉黑涉恶大要案攻坚上实现新突破。四是努力提升执法办案能力,在涉黑涉恶案件办理质量上实现新突破。五是深化完善“一案三查”机制,在“打伞破网”上实现新突破。六是加强源头综合治理,在铲除黑恶势力滋生土壤上实现新突破。七是深化完善督导考评机制,在全国争先进位上实现新突破。八是加强统筹谋划,在促进长效常治上实现新突破。


(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部