您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 府院在线

衡水开展“亮剑2019”打击整治专项行动战果累累

2019年10月12日  来源:本网综合

今天,记者从衡水市公安局举行的新闻发布会上获悉,该市开展的“亮剑2019”打击整治专项行动战果累累,有力净化了全市社会治安环境。

据悉,自今年6月12日专项行动开展以来,衡水市公安机关在严打黄赌违法犯罪、严格枪爆物品安全监管等两个方面进行专项整治。

截至目前,共办理涉黄涉赌、涉枪涉爆、街头犯罪和假证件、假公文、假印章等刑事案件116起,行政案件130起,刑事拘留186人,行政拘留564人;抓获各类逃犯386名;处罚涉枪涉爆从业单位80家,收缴枪支24支,子弹750发,雷管5枚,剧毒化学品6350公斤,易制爆化学品664.7公斤。

除严打黄赌违法犯罪与严格枪爆物品安全监管两方面工作之外,该市各级公安机关就全力推进校园安全防范措施的落实、全力推进“护学岗”建设、全力加强校园安全宣传、全力推动问题整改治理等工作,筑牢校园安全屏障,维护校园良好秩序,保障青少年健康成长。


(责编: 时间)

网站首页 分享文章 回到顶部