您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 反腐倡廉

"双节"期间"四风"问题监督举报专区推出

2020年12月31日  来源:人民网

  本报北京12月30日电  (记者张洋)2021年元旦、春节将至,为切实抓好节日期间落实中央八项规定精神、纠治“四风”工作,持之以恒巩固拓展作风建设成效,中央纪委国家监委网站推出“元旦、春节期间‘四风’问题监督举报曝光专区”,畅通群众监督和舆论监督渠道,加大典型案例通报曝光力度,增强警示震慑和教育引导作用。

  专区开设“我要举报”窗口,链接中央纪委国家监委统一举报平台,欢迎网友通过网站、手机客户端和微信公众号对节日期间违规吃喝、违规收送礼品礼金等突出问题进行举报。专区“双周通报”栏目将从2021年1月8日起,分3次集中对各地查处的“四风”典型问题进行点名道姓通报曝光。

(责编: 八月)

网站首页 分享文章 回到顶部