您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 法律教育

石家庄铁道大学禁毒辩论赛 唇枪舌战开展毒品预防教育

陈伟任文学

2015年10月14日  来源:民主法制网

辩论现场。

辩论现场。

  民主法制网10月14日讯(通讯员 陈伟 记者 任文学)10月14日从河北省禁毒办获悉,石家庄铁道大学机械学院采取多种形式开展学生毒品预防教育工作。10月11日,举办了主题为“抵制毒品,参与禁毒”的辩论比赛,学生参加踊跃,现场气氛热烈,使广大学生受到了一次良好的禁毒教育。

  “禁毒工作,青少年预防教育是重点,该院各级领导对此深刻认识。在广泛开展上好一堂禁毒教育课、举办一次禁毒主题班会等“五个一”活动同时,在全院学生中层层筛选,由“红鹰青协”组织举办了“抵制毒品,参与禁毒”的辩论比赛。参赛选手围绕:毒品预防教育与打击涉毒违法犯罪的关系;如何广泛开展禁毒人民战争等多个辩题,进行了两个多小时激烈辩论,比赛结束,产生了一二等奖与优秀奖。

比赛活动评委。

获奖选手。

(责编: 任文学)

网站首页 分享文章 回到顶部