您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 财经娱乐

孙颖莎世界排名重回榜眼

2020年12月03日  来源:石家庄新闻网

12月2日,国际乒联更新了最新世界排名,樊振东和陈梦继续排在男、女运动员榜首。孙颖莎成功反超伊藤美诚,重回第二名。

由于在世界杯和总决赛连续夺冠,陈梦进一步巩固了优势,领先身后的孙颖莎3350分。此前排名第三的孙颖莎,凭借在世界杯和总决赛拿到的亚军和四强的战绩,力压伊藤美诚,排名上升一位,两人的分差是570分,并不大。

伊藤美诚是在今年4月以微弱优势超越孙颖莎上升到第二位的,当时伊藤美诚在卡塔尔公开赛中打入决赛,而孙颖莎则被队友淘汰无缘八强,再加上此前的2019年国际乒联巡回赛总决赛孙颖莎首轮就出局,给了打入半决赛的伊藤反超的机会。伊藤美诚世界排名第二是从1991年开始实施现有的世界排名制度以来,日本选手的最高排名。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部