您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 法治报道

“全国交通安全日”系列活动展开

2020年12月01日  来源:人民网

本报北京11月30日电  (记者张天培)公安部30日在京召开新闻发布会,通报第九个“全国交通安全日”系列活动开展情况。据介绍,第九个“全国交通安全日”的主题是“知危险会避险、安全文明出行”,公安部将与中央网信办、中央文明办等部委共同开展系列主题活动,旨在牢固树立安全发展理念,弘扬法治精神,积极倡导生命至上、安全第一,推动营造安全的道路交通环境。

日前,各地、各部门正在按照公安部等八部门联合下发的通知要求,集中开展今年主题活动:一是联合开展系列活动;二是集中开展以“美丽乡村行”为主题的宣讲活动;三是开展交通安全媒体宣传;四是面向青少年,打造“交通安全科学亲子课”,面向交通驾驶员,开展“文明好司机”推选和有奖知识竞答活动等。

(责编: 八月)

网站首页 分享文章 回到顶部