您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 本网动态

企业家缘聚河北省国际投资促进会 交流探讨境外发展新思路

2020年09月26日  来源:民主法制网

  9月25日上午,河北省企业代表团走进河北省国际投资促进会(河北省商务厅东三楼会议室),就在国外留学与投资置业的风险与机遇及、必须了解的相关政策法律进行交流探讨,聆听资深专家精彩解读解疑释惑。

  会议由原省人大办公厅处长郑铁生主持,河北省国际投资促进会执行会长李凯英致欢迎词,感谢企业家在百忙之中光临河北省国际投促会出席座谈会,共同喜迎双节。感谢企业家认真响应国家一带一路号召、积极投身人类命运共同体建设、为彰显中国制造中国服务的魅力、更好的满足人们美好生活需求所做的创业创新和担当贡献。李凯英表示河北省国际投资促进会将会做好企业家的坚强后盾,积极发挥自身的独特优势,整合更多资源,为企业投身的事业助力赋能。

  新西兰环球奥盛集团总裁、新西兰河北总商会执行会长、政协河北省海外特约委员邢帅女士以《2020后疫情时代的新西兰》为题介绍了新西兰的风土人情营商环境和在新西兰留学、投资、置业的发展机遇与重大利好。河北省商务厅二级巡视员、资深法律政策专家解永法精彩解读关于海外投资政策及法律法规,分享了历年来省内外企业在国外发展中的经典案例及经验教训,就企业在境外发展的风险机遇、所享受的政策红利和注意事项提出了指导意见,就大家提出的热点话题一一作了深入浅出的讲解。

  山东日照市浩洋养殖有限公司董事长赵壮志、 河北友爱皮草有限公司董事长王燕、河北友爱皮草有限公司总经理赵洪民、河北涵茹晴皮草有限公司董事长艾占豹、河北永城皮草有限公司总经理张鹏飞、秦皇岛信能能源设备有限公司总经理赵明志、石家庄雅迪电气(器)科技有限公司董事长廖丽雅、河北沃邦电力科技有限公司马洪亮董事长、民主法制网负责人刘雅就企业境外发展经验与教训进行了交流,就其担心与困惑向专家进行了请教。河北省政府参事室研究员、中国服务文化网总服务师陈步峰教授、河北省国际投资促进会副会长王新琦以及民主法治网的采编人员参加了座谈。

  企业家们对领导和专家在帮忙之中为公司指点迷津表示万分感谢,认为专家的指点高屋建瓴、分析透彻、解渴管用。开阔了视野、学到了方法,找到了解决问题的路径,明确了经营思路。

  河北省国际投资促进会执行会长李凯英表示,投促会将认真落实中央“六稳六保”要求,积极落实一带一路战略,面向全球服务河北,及时了解企业的需求,整合更多的专家资源,组织更多的专业对接,为企业提供全方位的优质服务,为企业的健康发展保驾护航助力增辉。 (文图/吕侠.)



 


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部