您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 本网动态

民主法制网 信息与网络安全座谈会在张北县召开

2020年09月14日  来源:民主法制网

conew_8bb7fed13d4b2ea2373ddc42df8315d.jpg

910日,民主法制网信息与网络安全座谈会在张北县召开。与会的部分市县区人大代表,就网群单位建设和网络安全进行了热烈的讨论和交流发言。

保定市人大常委会研究室主任李自然,张北县人大常委会主任苏志明,宣化区人大常委会主任席玉东,新乐市人大常委会主任张智琦,唐县人大常委会主任赵永帅、办公室主任赵世强分别民主法制网网群建设、信息与网络安全、市县区人大信息交流等进行了交流发言。

大家总结了民主法制网网群建设工作经验,就如何加强维护网络安全、人大微信公众号、人大门户网站和“智慧人大”建设、发挥网群作用,进一步完善新闻信息宣传工作进行了广泛深入地探讨,为不断提升人大新闻宣传的公信力,更好地扩大人民代表大会制度的传播力、影响力,全面助力民主法治建设作出积极的贡献。

民主法制网副主任李静作了总结发言,她说:民主法制网是省人大制度研究会主管主办的综合型网站,2005年建网之初就在全国人大系统率先启动网群建设,15年来已为全省6个社区市70余个市县区人大建网,以后我们将一如既往地担负起网群建设管理的职责,为网群单位服务好,管理好,发挥好网群的职能和作用,大家今后有什么问题、想法和建议,及时与我们沟通,我们将集思广益,真正使网群之间互联互帮,让我们共同携手,创新工作方式方法,确保网络安全万无一失,为促进我省民主法治建设,宣传人民代表大会制度,做出新的贡献。

座谈会由民主法制网编辑部副主任崔金妍主持。


(责编: 陈富生)

网站首页 分享文章 回到顶部