您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 本网动态

河北省人大制度研究会 举办全体会员培训班

2020年09月07日  来源:民主法制网

1600051362694.jpg

  形式灵活新颖,内容联系实际,河北省人民代表大会制度研究会会员培训班,9月4日上午在省人大机关视频会议室线上线下同步开班。本次培训是省人大制度研究会换届后首次举办全体会员培训,培训紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密联系研究会工作实际,通过“河北人大”APP在线上线下同步举办。

  省人大制度研究会副会长兼秘书长姬振海在开班式上介绍了研究会的基本情况和换届后的主要工作,并对开展好此次培训提出希望和要求。9月4日上午,省发改委副主任袁志刚就今年1至7月份全省经济发展情况进行了介绍,对我省疫情前后经济状况进行了分析对比,坚定了大家对我省经济发展的信心;下午,省委党校讲师付丁丁,以“习近平新时代中国特色社会主义思想正定探源”为题,阐述了习近平同志在正定的工作实践。两场主题讲解,深入浅出,简明易懂,有大屏幕配合,受到会员们的热烈欢迎课后主讲老师与会员进行了互动。

  9月11日和9月18日,还将继续进行两次培训。


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部