您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 市县人大

楚行宇副主任带队对我市 清理规范房地产开发项目进行执法检查

2020年08月07日  来源:民主法制网

 

 

 

 

 

 

  按照市人大常委会统一安排,市人大常委会副主任楚行宇带领部分市人大常委会委员、财经委委员、市人大代表,于8月4日至8日对我市清理规范房地产开发项目进行执法检查。检查组听取了市解遗办、市住建局关于清理规范房地产开发项目情况的汇报,查阅了我市清理规范房地产项目工作台账,深入到桥西区、鹿泉区、正定县实地查看了项目整治现场,查阅了相关资料。

  楚行宇指出,房地产相关领域所涉及问题均是省市领导重视、社会关注度高的民生及热点难点问题,涉及广大群众的切身利益,清理规范工作任务繁重,责任重大。开展这次执法检查,是贯彻落实省委和省人大常委会安排部署的重要举措,目前整治工作取得了阶段性成效。在下一步工作中,市政府及各县(市、区)要提高政治站位,坚持以人民为中心的工作理念,始终坚持“党委领导、人大监督、政府主责、部门履职”的总要求,统筹谋划,重点推进,在依法依规建立长效机制上下功夫,对尚未完成的个别项目抓紧研究举措,破解难题,早日推动问题的有效解决,切实增强人民群众的获得感幸福感。
 


(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部