您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 本网动态

民主法制网网群受关注

枫露

2014年03月14日  来源:民主法制网

  民主法制网讯(记者 枫露)民主法制网自2005年建网以来,坚持8年义务为河北省有需求的市、县、区各级人大统一策划、设计、建立人大网站的创举受到社会关注。

  近日,民主法制网接受了新华社河北分社的独家采访,在新华网河北频道要闻版发布了题为《河北省人大义务建网群8年 避免“千人千站”资源浪费》一文,同时,新华网总网也网载了此文。文章一经发布,被人民网、中国新闻网、中国网、凤凰网、 163新闻网等一百多家门户网站纷纷转载。

  民主法制网网群建设之举拉近了省人大常委会与市、县、区人大常委会的距离,增强了省人大与基层人大的工作交流与互动,更多实现信息资源的共享,这种将政府系统网站通过统一谋划、统一部署、统一推进、统一管理的工作模式,是当今网络安全上升至国家战略新形势下,信息化建设与整合一个新尝试。

(责编: 枫露)

网站首页 分享文章 回到顶部