您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 本网动态

关于开展民主法制网特邀通讯员续聘工作的紧急通知

河北省人大建设研究会民主法制网

2008年06月13日  来源:本网

各协办单位、特邀通讯员:


  过去的一年,民主法制网特邀通讯员队伍不断壮大,全省已有百余名热心民主法制建设的社会各界人士加入到此行列当中。他们不辞辛苦深入基层,积极发现新闻线索,勇于提出批评建议,为本网的进一步发展殚精竭虑、贡献力量。在此,我们对广大特邀通讯员的大力支持和无私帮助表示衷心感谢!

  鉴于本网所从事工作的严肃性和政治性,我们对特邀通讯员实行聘任制并进行年度审核,即每年都要依据特邀通讯员自身表现进行续聘或解聘。现根据工作安排,定于2008年6月至8月集中开展民主法制网特邀通讯员年度审核、续聘工作,对于符合条件的将统一更换特邀通讯员证件,届时将有本网专职工作人员与您取得联系,望大家予以配合并支持!


  本次换证注意事项如下:
  1、由于本网留有特邀通讯员档案,换证人无须再准备照片和有关资料。
  2、换证人必须将原有证件用挂号信的形式寄至本网(或交至本网工作人员),由本网统一注销。地址:石家庄市维明北大街38号省人大建设研究会。收件人:郑铁生。邮编:050051。
  3、本次换证不收取任何费用。


  特此通知。
                             河北省人大建设研究会民主法制网 
                                               2008年6月10日

(责编: 武裕峰)

网站首页 分享文章 回到顶部