您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 本网动态

省人大建设研究会名誉会长刘作田视察本网

王洪海

2008年07月11日  来源:本网
 
刘作田等领导在本网视察
 
 
刘作田等领导与本网主要工作人员座谈
 
  本网讯 7月4日,省十届人大常委会常务副主任、省人大建设研究会名誉会长刘作田,省人大建设研究会副会长兼秘书长蔡一润,省人大常委会研究室原主任高山一行到民主法制网视察工作,听取了网站负责人有关民主法制网运行工作情况的汇报。通过视察,领导们认为,民主法制网通过自身努力,不断创新、大胆突破,在人大宣传、网群建设、法制宣传、社会服务等方面取得了积极成绩,走出了一条属于自己、适合自己发展的生存之路,这是非常值得称赞的。
  在与本网主要工作人员进行座谈时,刘作田说,这次听了,也看了,很高兴民主法制网三年来所取得的成绩。网站管理很严,执行认真,在报道形式和内容上坚持创新,这一切使得民主法制网已经成为我省人大宣传舆论阵地的一支重要力量,很感谢网站全体员工的辛勤工作。最后,我对网站工作提出三点希望:一是要进一步增强政治意识。作为人大系统网站,要讲政治,要牢牢把握正确的舆论方向,要以十七大精神和科学发展观为指导,围绕中心、服务大局。二是要进一步增强阵地意识。要进一步改进工作,创新内容、创新方式,加强与市县人大联系,要依靠全省各级人大、人大代表的力量,把网站建设好,发挥效用。三是要进一步增强责任意识。每一位工作人员都要加强自身学习,不断提高政治水平,增强业务本领,确保不出问题,维护好人大网站的形象。
  省人大建设研究会副秘书长、本网总策划、总编郑铁生陪同视察。
 
 
省人大建设研究会名誉会长刘作田对本网工作提出要求
 
 
省人大建设研究会副会长兼秘书长蔡一润在座谈时讲话
 
 
省人大常委会研究室原主任高山在座谈时讲话

(责编: 王洪海)

网站首页 分享文章 回到顶部