您的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问! 请使用这些浏览器。

如果您使用360浏览器,请切换为极速模式。 如何切换?

首页/ 本网动态

民主法制网开通两周年工作经验交流会召开

2007年07月20日  来源:本网
 
会议会场
 
 
省人大建设研究会顾问、省九届人大副主任张建新出席会议并讲话
 
 
省人大建设研究会副会长、原省委副秘书长成志军出席会议
 
 
省人大常委会研究室主任高山出席会议
 
 
省人大建设研究会副会长、原省委宣传部副部长韩丰聚主持会议
 
 
与会人员认真听取会议
 
  本网讯 2007年6月27日是民主法制网创办两周年纪念日。为进一步推动民主法制网健康发展,同时也为推介民主法制网在人大新闻宣传方面的工作经验,7月15日,民主法制网开通两周年工作经验交流会在省会颐园宾馆召开。
  省人大建设研究会顾问、省九届人大常委会副主任张建新,省人大建设研究会副会长成志军、韩丰聚,省人大常委会研究室主任高山等出席会议,来自我省部分设区市、县(区)人大的领导、工作人员,民主法制网特约编辑、通讯员、特邀通讯员,民主法制网优秀投稿单位代表、优秀投稿个人,民主法制理事会成员以及为庆祝民主法制网开通两周年前来祝贺的企业界代表共200余人参加了大会。
  本次会议以“追求和谐进步,促进健康发展”为宗旨,主要是庆祝民主法制网开通两周年,交流人大网站建设经验,共同研究探讨搞好我省人大网站建设工作的办法措施。民主法制网、保定市人大、张家口市人大、衡水市人大、省人大常委会教科文卫工委等代表先后在会上发言。在发言中,大家围绕民主法制网开通两年来所取得的工作成绩,就如何搞好人大网站建设谈了看法和意见,一致肯定了民主法制网在宣传人大制度、推进人大工作方面所发挥的重要作用,并对民主法制网的未来发展给予厚望。大会还表彰了2006年度民主法制网优秀投稿单位、个人,并成立了民主法制网第一届理事会。
  大会结束时,张建新同志作了讲话。他说,民主法制网成绩的取得,是省人大常委会及有关部门正确领导和指导的结果,是各市、县(区)人大和社会各界及广大读者热情支持帮助的结果,也是网站员工艰苦创业、励精图治的结果。希望网站的全体员工要以这次大会的召开为新的契机,以昂扬奋进、努力开拓的姿态继续创业,努力把民主法制网打造成以人大特色为主的综合性现代网络传媒,为为我省的民主法制建设事业作出新的贡献!
  部分担任民主法制网顾问的省人大、省政府、省法院、省检察院的领导同志或代表受邀出席会议。

(责编: 王洪海)

网站首页 分享文章 回到顶部